Медовый месяц в тропиках, или почему все молодожены мечтают отправиться на Гавайские острова?


Популярные среди молодоженов острова Гавайского архипелага: Оаху, Кауаи, Мауи и Гавайи

Местные достопримечательности: гавань Перл-Харбор, Зоопарк Гонолулу, Аквариум Waikiki, заповедник Koke’e State Park, национальные парки, каньон Waimea Сanyon, тропические плантации

Лучшие развлечения для молодоженов: водные виды спорта, морская рыбалка, купание с дельфинами, гольф, уроки танцев, шопинг.

медовый месяц на Гаваях

Лучшее время для медового месяца: с апреля по сентябрь

В большинстве туристических путеводителей Гавайские острова по праву занимают первое место в рейтинге лучших тропических уголков Земли и самых популярных мест для проведения медового месяца. Гавайские острова представляют собой удивительное смешение лучших песчаных пляжей, необыкновенных пышных тропических лесов и богатой культуры местного островного населения.

Хотя Гавайский архипелаг состоит из 132 островов, рифов и атоллов, доступными для туристов являются только шесть островов. Множество туристов ежегодно отправляются в отпуск на остров Оаху, на котором расположен город Гонолулу, являющийся столицей Гавайских островов.

На острове Оаху молодоженов ждут самые знаменитые и роскошные отели, в каждом из которых можно забронировать лучшие номера для новоиспеченных супругов. На острове Оаху каждый турист сможет найти развлечений на любой вкус: от познавательных экскурсий по музеям и культурным памятникам, до шумных вечеринок и незабываемого шопинга в лучших магазинах. Остров Оаху может предложить туристам посетить местный парк водных аттракционов, зоопарк и аквариум в Гонолулу и самый знаменитый гавайский пляж Waikiki. Кроме того, целый день туристы могут потратить на посещение знаменитой базы военно-морских сил США, расположенной в гавани Перл-Харбор.

Отдых на Оаху является довольно дорогим, так что молодожены с более скромным бюджетом могут отлично отдохнуть на острове Кауаи, четвертом по величине острове Гавайского архипелага. На острове Кауаи расположено большинство недорогих гавайских отелей. Даже бюджетные гавайские отели отличаются комфортными условиями проживания и дружелюбным обходительным персоналом. На тихих пляжах острова Кауаи можно отлично отдохнуть и заняться водными видами спорта. Кроме того, Кауаи является лучшим местом для знакомства с гавайской природой, здесь можно побывать в заповеднике Koke’e State Park и полюбоваться на каньон Waimea Сanyon.

Кроме островов Оаху и Кауаи, у влюбленных пар большой популярностью пользуется остров Мауи, знаменитый своими необыкновенными подводными рифами и огромными плантациями сахарного тростника. Кроме лучшего в мире пляжного отдыха, остров Мауи может предложить туристам множество активных развлечений, например, дайвинг, подводное плавание, серфинг и незабываемую морскую рыбалку. А любители спорта могут попробовать себя на здешних отличных полях для гольфа.

Молодоженам, отдыхающим на Гавайях, стоит не забыть отправиться на романтический ужин в один из местных ресторанов, расположенных прямо на берегу океана. Там молодожены смогут не только понаблюдать за заходом солнца на фоне бескрайнего океана, но и попробовать местную гавайскую кухню. А днем, расслабляясь на лучших пляжах Гавайских островов, новоиспеченным супругам стоит побаловать себя ароматными тропическими алкогольными и безалкогольными коктейлями на основе соков из местных тропических фруктов, например, гуавы, манго или папайи.

Отдых на Гавайях является мечтой для многих влюбленных пар. Медовый месяц на любом острове Гавайского архипелага наверняка обеспечит влюбленным множество приятных и трогательных воспоминаний и станет отличным началом их семейной жизни.

Авиабилеты на Гавайи


Сравните цены на туры


Вам также может быть интересно...



Сейчас читают

Бухта Навайо – краски Эдема и ветер приключений

Бухта Навайо – краски Эдема и ветер приключений

Очаровательная и труднодоступная Бухта Навайо манит своим изумительным песчаным пляжем и дивной водой ярко-голубого цвета. Главная туристическая достопримечательность этого местечка…

Лансароте

Лансароте

Лансароте – самый оригинальный из Канарских островов, который славится неповторимыми космическими пейзажами. Лунные кратеры, красные марсианские долины и застывшие лавовые поля неудержимо…

Аэропорт Хартсфилд - Джексон в Атланте, США - самый загруженный

Аэропорт Хартсфилд - Джексон в Атланте, США - самый загруженный

Этот аэропорт, также известный как аэропорт Атланта, находится в американском штате Джорджия, в 11 километрах к югу от центра Атланты. В 2007 году этот аэропорт признан крупнейшим…


Туры


Экскурсии по Миру