Бронирование туров, ОАЭ - 728*90

В Европу почти даром: рейсы «Победы» за 999 рублей!


Победа летит в Братиславу и Вену

Давно собирались в Европу, но никак не получалось? Значит, пришла пора – компания «Победа» открывает новое направление по смешной цене.

С 19 декабря авиакомпания «Победа» начнет полёты в Вену и Братиславу по рекордно низкой стоимости - всего 999 рублей за один билет, включая все сборы.

Европа становится ближе

Громко заявившая о себе «Победа» выходит на новый уровень - теперь летать дёшево и с комфортом можно и в Европу. Тем, кто летит в Вену, перевозчик предлагает ещё один бонус - возможность приобрести единый билет, который включает и авиаперелет до Братиславы, и поездку на комфортабельном автобусе от аэропорта до Центрального вокзала Вены.

Сравнить цены на отели в Вене

Жители Самары, Тюмени, Кирова, Екатеринбурга, Нижневартовска, Перми, Сургута смогут воспользоваться удобными стыковочными рейсами в Москве, откуда продолжить полет.

Победа летит в Европу

Что за «Победа»?

Авиакомпания с громким именем входит в состав «Аэрофлота» и представляет собой проект низкобюджетных перевозок, направленных на повышение мобильности граждан, как на территории России, так и за её пределами. На данный момент «Победа» несмотря на молодость уже входит в топ-10 самых крупных перевозчиков страны. В сентябре 2015 года компания отметила важную дату - на борт самолёта поднялся двухмиллионный пассажир, а ведь первые полёты компании состоялись всего девять месяцев назад. К концу года ожидается цифра в три миллиона пассажиров, что подтверждает - низкобюджетные авиаперевозки стране действительно нужны.

При этом компания снижает цены не в ущерб безопасности пассажиров - все полёты выполняются на современных боингах 737-800 вместимостью до 189 пассажиров.

Планы на будущее

Компания «Победа» планирует к 2018 году расширить парк воздушных судов до сорока, а количество перевезённых пассажиров - до десяти миллионов. Количество маршрутных направлений будет расширено до 45, включая как и внутрироссийские, и международные направления. 

Почему так дёшево?

Не стоит бояться – лоукостеры экономят не на безопасности пассажиров. Но на чем же?

  • Первое – это аэропортовый сбор, который возлагают на пассажиров. Чем меньше и проще аэропорт, тем меньше сбор. Таким образом, полеты в более отдаленные от города, а также в старые аэропорты позволят снизить этот пункт расхода.
  • Второе – частота рейсов. Чем дольше самолеты находятся в воздухе, тем меньше оплата за «парковку» на земле. Загруженность лоукостеров такова, что рейсы совершаются один за другим, и оплачивать приходится лишь стоянку в собственных аэропортах-хабах.
  • Третье – сезонность. В туристический сезон, а также в дневное время цены на билеты выше, так как выше спрос. Учитывая такие колебания, лоукостеры прогнозируют колебания цен и предлагают пассажиром выгодные условия.
  • Четвертое – парк самолетов. Как правило, лоукостеры приобретают самолеты с гарантией, чтобы меньше тратиться на ремонт и оплату большого штата техников. Спустя три-пять лет они продают их другим.
  • Пятое – больше пассажиров. В самолетах лоукостеров больше кресел, поэтому за счет большего количества пассажиров удается снизить затраты.
  • Шестое – распродажи. Они позволяют заполнить самолет на 100%, но даже при загруженности в 70% рейсы себя окупают.

И это далеко неполный список возможностей, которые позволяют нам летать дешевле, а лоукостерам зарабатывать.

Найдите свой билет в Европу от Победы

 



Вам также может быть интересно...



Сейчас читают

Дворец Великих Магистров – памятник воинской доблести

Дворец Великих Магистров – памятник воинской доблести

Кастелло или Дворец Великих Магистров на острове Родос – каменный символ средневековой истории, сохраненный для туристов в своем величественном первозданном виде. Он считается одной…

Японский Жемчужный - самый длинный подвесной мост

Японский Жемчужный - самый длинный подвесной мост

В Японии есть уникальный мост, носящий название Акаси Кайкё, поскольку пересекает он как раз пролив Акаси. Однако он известен под другим названием, очень органичным и метким – Жемчужный…

Флорида - КРУИЗ - Нью-Йорк

Флорида - КРУИЗ - Нью-Йорк

Описана последовательная схема маршрута из России до Майами. Далее на Круиз и после в Нью-Йорк.


Авиабилеты


Экскурсии по Миру