Самые необычные места на земле


Надоело летать в Турцию? Приелись курорты Египта? Крупные города Европы осмотрены со всех сторон? Самое время отправляться в самые необычные места нашей планеты. Туда, где вы испытаете радость новых эмоций. Купить дешевые билеты на самолет можно быстро и удобно на сайте aviakassa.net в режиме онлайн. Какое же направление выбрать для путешествия, решать только вам.

Деревня Благай – райское место в Боснии и Герцеговине. Белоснежный монастырь текия Благай. В прошлом обитель дервишей. Изумрудная вода реки, водопад, мосты, отвесные скалы. Невероятно красивые виды. Можно зайти в текию, осмотреть внутренние помещения. А потом посидеть в уютном кафе.

благай


Розовое озеро Хиллиер расположено на юго-западе Австралии. На острове Мидл-Айленд. Вода в нем розового цвета. По мнению ученых причиной этого потрясающего цвета являются специфические микроорганизмы, населяющие водоем. Отзывы туристов, посетивших Хиллиер самые восторженные.

хиллиер

Остров Изола-Беллу на озере Лаго-Маджоре в Италии ранее был непримечательным каменным островом. На сегодня здесь можно посетить великолепный дворцовый комплекс Борромео в окружении превосходного парка. Во дворце расположен музей. В парке можно увидеть статуи нимф, террасы, ниши и фонтаны. Совершенно потрясающее место. Если вы уже купили авиабилеты в Италию, обязательно посетите уникальный остров.

изола-беллу

Красная земля, а точнее долина, расположена в районе Дунчуань в Китае. В почве содержатся минералы и окисленное железо, отсюда такой необыкновенный цвет. Место это не туристическое. Инфраструктура далеко. Местные жители выращивают здесь овощи и зерновые. Но увидеть своими глазами красную землю Китая достаточно интересно.

красная земля

Дарваза или «Врата ада» - это огромный кратер в Туркменистане. Его обнаружили геологи в конце прошлого века возле деревни Дарваза. Большая дыра с природным газом напугала местных жителей. Газ решили поджечь, чтобы он выгорел за несколько дней. Но газ постоянно выходит из кратера и продолжает поддерживать огонь.

Дарваза

Живописный остров Флориш расположен недалеко от побережья Португалии. Вся его территория усеяна цветами. Здесь также можно найти лагуны с чистой прозрачной водой и горячие целебные источники, в которых разрешено купаться. Авиабилеты в Португалию лучше бронировать заранее онлайн.

остров Флориш

Церковь Лас-Лахас расположена в нескольких километрах от города Ипиалес в Колумбии. Она словно парит в воздухе над каньоном реки Гуаитара, скалами и водопадами. Это один из самых популярных храмов страны. Неоготический собор стоит на мосту и производит очень сильное впечатление.

Лас-Лахас

Памятник природы Семук Чампей можно посетить в Гватемале. Он по праву считается одним из самых красивых мест в стране. Природные бассейны с чистейшей водой прямо посреди джунглей – райский отдых для путешественника.

Семук Чампей

Сетениль-де-лас-Бодегас – необычный город в Испании. Он расположен среди скал и пещер над рекой Рио Трехо. Многие дома встроены в каменные глыбы. Скалы играют роль стен и крыш. Смотрится очень необычно. Вы уже купили авиабилеты в Испанию, чтобы увидеть это чудо?

Сетениль-де-лас-Бодегас

Рангироа – крупнейший атолл архипелага Туамоту во Французской Полинезии. Здесь обитает большое количество устриц – производителей черного жемчуга. Территория суши состоит из четырех сотен небольших островков. Мир фауны у берегов атолла по отзывам дайверов очень красив и разнообразен – дельфины, скаты, зеленые черепахи и акулы. Незабываемый отдых здесь гарантирован.

Рангироа

Национальный парк Намакваленд в ЮАР был назван в честь народа «нама», населяющего эти места. Один раз в год – весной – в долинах идет дождь. И они превращаются в роскошные ковры белых и оранжевых маргариток. Туристов сюда не пускают. Но путешественники все равно приезжают к парку в сезон цветения прекрасных маргариток.

Национальный парк Намакваленд

На нашей планете немало уникальных восхитительных мест. В интернете можно найти информацию о них. Почитать отзывы путешественников. И рекомендации для организации поездки. А после этого останется только выбрать направление и приобрести билеты в авиакассе и лететь навстречу приключениям.



Вам также может быть интересно...

Самые дорогие для проживания города Европы

Самые дорогие для проживания города Европы

Рассмотрим самые популярные и



Сейчас читают

Дворец Великих Магистров – памятник воинской доблести

Дворец Великих Магистров – памятник воинской доблести

Кастелло или Дворец Великих Магистров на острове Родос – каменный символ средневековой истории, сохраненный для туристов в своем величественном первозданном виде. Он считается одной…

Как добраться из аэропорта Подгорицы до Будвы

Как добраться из аэропорта Подгорицы до Будвы

Российские туроператоры предлагают несколько черногорских аэропортов для приземления. Подгорица считается не самым благоприятным местом, так как добираться до курортной Будвы проблематично.…

Как добраться из Бургаса в Стамбул

Как добраться из Бургаса в Стамбул

Длина дороги между Бургасом и Стамбулом зависит от выбранного туристом средства передвижения: от 335 километров до 400. Поездка по данному маршруту занимает от 4 часов 30 минут.


Туры


Экскурсии по Миру