Самые необычные места на земле


Надоело летать в Турцию? Приелись курорты Египта? Крупные города Европы осмотрены со всех сторон? Самое время отправляться в самые необычные места нашей планеты. Туда, где вы испытаете радость новых эмоций. Купить дешевые билеты на самолет можно быстро и удобно на сайте aviakassa.net в режиме онлайн. Какое же направление выбрать для путешествия, решать только вам.

Деревня Благай – райское место в Боснии и Герцеговине. Белоснежный монастырь текия Благай. В прошлом обитель дервишей. Изумрудная вода реки, водопад, мосты, отвесные скалы. Невероятно красивые виды. Можно зайти в текию, осмотреть внутренние помещения. А потом посидеть в уютном кафе.

благай


Розовое озеро Хиллиер расположено на юго-западе Австралии. На острове Мидл-Айленд. Вода в нем розового цвета. По мнению ученых причиной этого потрясающего цвета являются специфические микроорганизмы, населяющие водоем. Отзывы туристов, посетивших Хиллиер самые восторженные.

хиллиер

Остров Изола-Беллу на озере Лаго-Маджоре в Италии ранее был непримечательным каменным островом. На сегодня здесь можно посетить великолепный дворцовый комплекс Борромео в окружении превосходного парка. Во дворце расположен музей. В парке можно увидеть статуи нимф, террасы, ниши и фонтаны. Совершенно потрясающее место. Если вы уже купили авиабилеты в Италию, обязательно посетите уникальный остров.

изола-беллу

Красная земля, а точнее долина, расположена в районе Дунчуань в Китае. В почве содержатся минералы и окисленное железо, отсюда такой необыкновенный цвет. Место это не туристическое. Инфраструктура далеко. Местные жители выращивают здесь овощи и зерновые. Но увидеть своими глазами красную землю Китая достаточно интересно.

Дарваза или «Врата ада» - это огромный кратер в Туркменистане. Его обнаружили геологи в конце прошлого века возле деревни Дарваза. Большая дыра с природным газом напугала местных жителей. Газ решили поджечь, чтобы он выгорел за несколько дней. Но газ постоянно выходит из кратера и продолжает поддерживать огонь.

Живописный остров Флориш расположен недалеко от побережья Португалии. Вся его территория усеяна цветами. Здесь также можно найти лагуны с чистой прозрачной водой и горячие целебные источники, в которых разрешено купаться. Авиабилеты в Португалию лучше бронировать заранее онлайн.

Церковь Лас-Лахас расположена в нескольких километрах от города Ипиалес в Колумбии. Она словно парит в воздухе над каньоном реки Гуаитара, скалами и водопадами. Это один из самых популярных храмов страны. Неоготический собор стоит на мосту и производит очень сильное впечатление.

Памятник природы Семук Чампей можно посетить в Гватемале. Он по праву считается одним из самых красивых мест в стране. Природные бассейны с чистейшей водой прямо посреди джунглей – райский отдых для путешественника.

Сетениль-де-лас-Бодегас – не обычный город в Испании. Он расположен среди скал и пещер над рекой Рио Трехо. Многие дома встроены в каменные глыбы. Скалы играют роль стен и крыш. Смотрится очень необычно. Вы уже купили авиабилеты в Испанию, чтобы увидеть это чудо?

Рангироа – крупнейший атолл архипелага Туамоту во Французской Полинезии. Здесь обитает большое количество устриц – производителей черного жемчуга. Территория суши состоит из четырех сотен небольших островков. Мир фауны у берегов атолла по отзывам дайверов очень красив и разнообразен – дельфины, скаты, зеленые черепахи и акулы. Незабываемый отдых здесь гарантирован.

Национальный парк Намакваленд в ЮАР был назван в честь народа «нама», населяющего эти места. Один раз в год – весной – в долинах идет дождь. И они превращаются в роскошные ковры белых и оранжевых маргариток. Туристов сюда не пускают. Но путешественники все равно приезжают к парку в сезон цветения прекрасных маргариток.

На нашей планете немало уникальных восхитительных мест. В интернете можно найти информацию о них. Почитать отзывы путешественников. И рекомендации для организации поездки. А после этого останется только выбрать направление и приобрести билеты в авиакассе и лететь навстречу приключениям.



Вам также может быть интересно...



Сейчас читают

Албена

Албена

В северной части Ривьеры Болгарии на территории заповедника «Балтата» расположен город Албена – курорт, предлагающий одновременно отдых у моря и прогулки в лиановом или хвойном лесу.…

Сочи – город-курорт с олимпийской историей

Сочи – город-курорт с олимпийской историей

Сочи – один из лучших российских курортов с прекрасными пляжами, теплым Черным морем и с недавних пор – развитой инфраструктурой после проведения Олимпийских игр. Популярность города…

Route 66 (Из Нью-йорка до Лос-анджелеса по легендарной трассе 66)

Route 66 (Из Нью-йорка до Лос-анджелеса по легендарной трассе 66)

Отправившись в путешествие по трассе 66, вы можете рассчитывать на знакомство с настоящей Америкой. Именно эта трасса позволит почувствовать единство и разнообразие страны, ее обаяние…


Туры


Экскурсии по Миру