Бронирование туров, ОАЭ - 728*90

Тинькофф All Airlines: для безграничных возможностей


С тех пор, как самолеты стали гражданским видом транспорта, перед туристами со всего мира открылись безграничные возможности.

Карта Тинькофф All Airlines

Сложно себе представить, что всего лишь один век назад, путь из Европы в Америку составлял не одну неделю морского путешествия, а по просторам евроазиатского континента приходилось передвигаться лишь на поезде, тратя на поездку по нескольку дней. Бесконечная тряска в душном и тесном вагоне – малоприятная перспектива, не так ли? Но стоимость перелета на самолете часто стает непомерным грузом для бюджета, рассчитанного на поездку. Банк Тинькофф презентует всем своим клиентам уникальную услугу – кредитную карту All airlines, стирающую границы.

Трать деньги с удовольствием, получай бонус и путешествуй

Кредитные карты плотно вошли в жизнь человека. Это просто и выгодно, если пользоваться кредиткой с умом – комиссии минимальные, кроме того, существует множество вариантов получать приятные и очень ощутимые бонусы и привилегии. Своим клиентам Тинькофф предлагает оплатить частично или полностью авиабилеты в любую страну, не ограничивая при этом выбор перевозчика. Что для этого нужно сделать?

  • всего за пять минут стать владельцем кредитной карты Тинькофф All airlines;
  • совершать покупки и оплачивать их картой;
  • оплачивать кредиткой услуги;
  • получать за все транзакции специальные баллы – мили, которые можно использовать во время перелетов по рабочим и личным делам в качестве скидки.

Многие могут засомневаться в результативности подобной идеи, ведь на самом деле далеко не всегда использовать кредитную карту – целесообразно, а поэтому и рассчитывать на большой бонус нельзя.

Никакого обмана – только голые факты

Чтобы понять преимущества этой услуги, следует узнать некоторые цифры. Путешествие предполагает проживание в отеле, использование автомобиля для переездов. Это удобно и позволяет планировать отдых в соответствии с личными предпочтениями, составляя маршрут так, как хочется, а не в зависимости от требований туроператора. Для этого нужно заранее забронировать номер в гостинице и автомобиль. Рассчитываясь за эти услуги картой All airlines, клиент получает на персональный счет 10% бонусов, которые пересчитываются в мили. 5% дают покупки авиабилетов, и еще 2% - любая покупка и оплата, совершенная картой.

Неважно, как клиент тратит деньги – покупает обувь и одежду или просто обедает в ресторане – он обязательно получит свой бонус. После активации карты, ему автоматически насчитывается 1000 миль в подарок. Также держатели карт имеют бесплатную страховку жизни и здоровья, действующую за пределами страны.

Следить за начислениями можно в личном кабинете, там отражается вся информация, а также есть встроенный калькулятор, он поможет рассчитать количество накопленных миль, и то на какую скидку можно рассчитывать при покупке билета на самолет. Тинькофф постарался, чтобы клиенты всегда смогли контролировать свои расходы и зачисления и остались довольны услугами банка, для этого создали разные пути доступа к текущим и бонусным счетам:

  • онлайн-банкинг – круглосуточный контроль над операциями по карте, возможность совершать покупки, не выходя из дома;
  • приложения для планшетов и телефонов делают банкинг мобильным;
  • возможность консультации с сотрудником банка исключает ошибки и любые недоразумения.

Даже если отдых не предполагает авиаперелетов в ближайшее время, кредитка от Тинькофф станет верным спутником и помощником. Льготный период пользования, кредитный лимит до 700 тысяч рублей, возможность использования карты в системе Pay Pass, делают ее отличным средством для ежедневных расчетов по счетам.

 

ОФОРМИТЬ КАРТУ



Вам также может быть интересно...

Сан-Паулу. Город открытия Чемпионата мира по футболу

Сан-Паулу. Город открытия Чемпионата мира по футболу

Город Сан-Паулу не случайно был выбран для ...



Сейчас читают

Самостоятельно добираемся из аэропорта Ниццы

Самостоятельно добираемся из аэропорта Ниццы

Аэропорт Ниццы расположен на побережье, благодаря чему он и получил название «Лазурный Берег». До центра города – около 10 километров. Преодолеть это расстояние можно несколькими…

Как переехать жить в Таиланд и избежать основных ошибок

Как переехать жить в Таиланд и избежать основных ошибок

Таиланд – удивительная страна, где круглый год лето, безопасно и комфортно. Королевство выбрали своим домом уже тысячи русских, украинцев, белорусов, казахов и других народностей.…

Прежде чем арендовать авто - 10 советов

Прежде чем арендовать авто - 10 советов

Большинство автопрокатных компаний тщательно следит за состоянием своего автопарка: на мойку и замену масла прокатные автомобили заглядывают чаще, чем многие личные. Несмотря на…


Авиабилеты


Экскурсии по Миру