728*90

Клуб путешественников


Клуб путешественников DreamTrips – это уникальный сервис, который позволяет не только путешествовать, но и зарабатывать на отдыхе. Концепция сервиса помогает максимально выгодно покупать туры в самые популярные туристические направления в разы дешевле, чем напрямую у туристических операторов. При регистрации в клубе путешественников вы получаете доступ к личному кабинету и инструменты, помогающие продавать другим клиентам услуги, связанные с организацией отдыха и туризма. Работать с сервисом просто, плюс к тому же вежливая техническая поддержка всегда ответит на ваши вопросы.

дрим трипс

Клуб путешественников был создан в Соединенных Штатах Америки. Он появился в Техасе еще в 2005 году. За 14 лет своей работы в него вошли более двух с половиной миллионов участников со всех уголков планеты. Отзывы о DreamTrips говорят о том, что этому сервису спокойно можно доверять организацию своего отдыха. На сайте собраны сотни туристических направлений, начиная от популярных курортов и заканчивая экзотическими вариантами отдыха.

Туристы вместе с клубом путешественников могут экономить до 50 процентов от стандартной стоимости поездки. Сервис дает возможность увидеть мир своими глазами и причем сделать это можно за разумные деньги. Вы можете использовать DreamTrips для того, чтобы присоединиться к самому большому клубу путешественников в мире и наслаждаться возможностями настоящего отдыха. Вас ожидают бонусы, скидки, интересные туристические направления, высокий и стабильный заработок на туризме. Сайт отличается удобством регистрации, он русифицирован и в нем есть функциональный личный кабинет для работы. Можно смело сказать, что клуб путешественников является ТОПовым сервисом, который ценится людьми в разных странах.

 

Туроператор ROVIA - официальный партнер клуба путешественников

Давно мечтаете отдохнуть где-нибудь, но цены туристических операторов кусаются? На самом деле практически любой отдых заграницей и в пределах России может быть дешевым и доступным. В клубе путешественников DreamTrips ваша мечта точно станет реальностью. Благодаря сервису у вас не возникнет проблем с попутчиками, поиском направления или выбором страны для отдыха.

Как клуб путешественников может предлагать такие широкие возможности для туристов? На деле все довольно просто. Он сотрудничает с одним из крупнейших туристических мировых операторов ROVIA, который зарекомендовал себя с надежной стороны. Этот туристический оператор может брать в аренду гостиничные комплексы или выкупать номера в отелях на несколько лет вперед и это позволяет предлагать путешественникам солидные скидки.

Туристический оператор ROVIA обслуживает компанию WorldVentures, которая также является частью крупного мирового холдинга. Важно отметить то, что оператор ROVIA имеет тридцатилетний опыт работы в сфере отдыха и туризма. Он постоянно контактирует с отелями, гостиницами, круизными лайнерами, и это гарантирует низкие цены на разнообразные туры.

World Travel Awards в 2016 году признал туристическое международное агентство ROVIA как «Ведущее мировое интернет-агенство путешествий 2016″. Сама компания World Travel Awards увидела свет в 1993 году, и она была создана и разработана для того, чтобы награждать и поощрять лучше туристические сервисы во всех секторах путешествий, гостиничного бизнеса и туризма. Поэтому награду от World Travel Awards можно смело назвать «Золотым Глобусом» или настоящим «Оскаром» в мире отдыха.

Туристическому оператору ROVIA смело доверяют туристы со всего мира, и клуб путешественников сотрудничает с ним уже не первый год напрямую, предлагая выгодные условия для организации разнообразных туров во все уголки земного шара.

ровиа

 

 

Преимущества клуба путешественников DreamTrips

Клуб путешественников – это не просто сервис по подбору туристических направлений. В первую очередь команда клуба заботится о разработке и внедрении новых идей, позволяющих отдыхать еще более комфортно и выгодно. И это такие плюсы, как:

  • RateShrinker, благодаря которому вы получите доступ к двадцати тысячам уникальных туров более, чем в ста семидесяти странах мира с удобной навигацией и системой быстрого поиска запросов. А еще этот алгоритм каждые восемь минут мониторит стоимость билетов на рынке и в случае снижения цены возвращает вам денежную разницу в личном кабинете;
  • Сервис «Туристический оператор в кармане». Благодаря нему вы можете при помощи простого приложения на своем телефоне либо планшета заказывать экскурсии, трансфер или оплачивать отели;
  • Консьерж-сервис. Эта программа клиентской поддержки, которая действует для клиента клуба путешественников 24 часа в сутки в режиме онлайн. Вы можете обратиться к специалисту клуба при необходимости в любое время за помощью и задать свои вопросы;
  • DreamTrips Local. При помощи приложения вы можете посещать кафе, рестораны, СПА, экскурсии и потом получать кэшбек в виде возврата денежных средств размером до двадцати процентов от совершенной покупки.

А еще вы можете рассчитывать на выгодные цены проживания в лучших отелях и гостиницах. Пользуетесь услугами клуба путешественников и платите за пятизвездочную гостиницу столько, сколько бы вы заплатили за гостиницу в две-три звезды. Как видите выгода сотрудничества с клубом путешественников очевидна.

клуб путешественников

 

Клуб путешественников в цифрах

Клуб путешественников за время своего существования сплотил вокруг себя более двух с половиной миллионов людей в разных уголках мира. Теперь он есть и в России.

Компания работает на рынке туристических услуг уже 14 лет и это говорит о том, что ей реально доверяют. В проекте участвуют 38 стран, и вы можете выбрать любую из них прямо сейчас. Сервис обладает 37 наградами в сфере отдыха и туризма.

Если подвести итоги, то можно сказать, что клуб путешественников DreamTrips является уникальной площадкой, которая предлагает бюджетный отдых и возможности заработка на своих увлечениях.



Вам также может быть интересно...



Сейчас читают

Аэропорт Хартсфилд - Джексон в Атланте, США - самый загруженный

Аэропорт Хартсфилд - Джексон в Атланте, США - самый загруженный

Этот аэропорт, также известный как аэропорт Атланта, находится в американском штате Джорджия, в 11 километрах к югу от центра Атланты. В 2007 году этот аэропорт признан крупнейшим…

Север Тайланда - Камбоджа - Вьетнам

Север Тайланда - Камбоджа - Вьетнам

-огромный зоопарк на севере Тайланда, здесь можно увидеть панд -тигровый заповедник, здесь можно поиграть с тигрятами и со взрослыми тиграми -горные хребты северного Тайланда -одно…

Багамские острова

Багамские острова

В Атлантическом океане между Кубой и Флоридой расположился архипелаг из более семи сотен островов, чья общая площадь – порядка 14 тысяч квадратных километров. Это Багамские острова,…


Туры


Экскурсии по Миру