Виза в Индию

Таинственная и загадочная Индия манит путешественников со всех уголков планеты к себе, это страна с древнейшей историей, специфическими традициями, нравами. Многие путешественники предпочитают отдых на Гоа из-за теплого и приветливого океана, белого горячего песка и стройных рядов зеленых пальм.

Виза в Индию

Чтобы посетить Гоа вам придется приобрести визу в Индию. Все это оформляется в специализированном Индийском центре визового обслуживания. Вы можете, как сами оформить визу в Индию, так и воспользоваться многочисленными услугами туристических операторов. Важно знать, что Индия практикует специализированную визовую политику - Визы по прилету, то есть вы сможете спокойно через интернет оформить всю документацию и, заплатив 60 долларов, получить ее, прилетев в аэропорт. Такую визу можно оформить два раза в год.

ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ИНДИЮ ОНЛАЙН

Получить визу в Индию проще, чем, например, в Европейские страны. Туристическая виза в Индию выдается сроком на три месяца, заграничный паспорт на момент подачи заявления на получение визы не должен быть просрочен не менее чем на полгода. Виза представляет собой наклейку, которую вклеивают в ваш заграничный паспорт, само визовое оформление по времени занимает около недели.

Документы для получения Индийской визы 

  • загранпаспорт, анкета, которая заполнена человеком, подающим заявку,
  • цветные фото 3х4,
  • копии страниц гражданского и заграничного паспорта (в том числе и обложки, и пустые страницы),
  • справки с места вашей основной работы,
  • копию трудовой книжки.
  • Предпринимателям подготовить выписку о своей деятельности от ОГРН,
  • выписки с вашего банковского счета, не меньше 60 евро на сутки для одного человека,
  • учащимся - копии документов об образовательной деятельности,
  • студенческий билет,
  • копия пенсионного удостоверения и военного билета.
  • Если человек не работает, необходимо указать спонсора поездки, степень его родства, прикрепить справку с места работы спонсора с указанием уровня дохода. Спонсор пишет специальное поручение для заявителя, своего рода доверенность.
  • Лица, не достигшие совершеннолетия, предоставляют копии свидетельства о своем рождении,
  • фотографии размером 3х4, заверенное нотариусом разрешение от отца или матери, если несовершеннолетний ребенок едет отдыхать с любым из них.
  • Если маленький ребенок сирота, к собираемым документам прилагается ксерокопии свидетельства о смерти кого-либо родителей. Если несовершеннолетний ребенок едет сам, либо в непосредственном сопровождении других лиц, родителями предоставляется специальная доверенность.

ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ИНДИЮ ОНЛАЙН


Получить визу с VisaToHome

Вам также может быть интересно...


Сейчас читают

Самостоятельно добираемся из аэропорта Ниццы

Самостоятельно добираемся из аэропорта Ниццы

Аэропорт Ниццы расположен на побережье, благодаря чему он и получил название «Лазурный Берег». До центра города – около 10 километров. Преодолеть это расстояние можно несколькими…

Остров Самуи – райский уголок на берегу Тихого океана

Остров Самуи – райский уголок на берегу Тихого океана

Самуи – второй по величине остров Тайланда, расположен в Сиамском заливе, омывается водами Тихого океана.  Популярным среди туристов он стал относительно недавно – первые иностранцы…

Багамские острова

Багамские острова

В Атлантическом океане между Кубой и Флоридой расположился архипелаг из более семи сотен островов, чья общая площадь – порядка 14 тысяч квадратных километров. Это Багамские острова,…


Авиабилеты


Экскурсии по Миру