Виза в Индию

Таинственная и загадочная Индия манит путешественников со всех уголков планеты к себе, это страна с древнейшей историей, специфическими традициями, нравами. Многие путешественники предпочитают отдых на Гоа из-за теплого и приветливого океана, белого горячего песка и стройных рядов зеленых пальм.

Виза в Индию

Чтобы посетить Гоа вам придется приобрести визу в Индию. Все это оформляется в специализированном Индийском центре визового обслуживания. Вы можете, как сами оформить визу в Индию, так и воспользоваться многочисленными услугами туристических операторов. Важно знать, что Индия практикует специализированную визовую политику - Визы по прилету, то есть вы сможете спокойно через интернет оформить всю документацию и, заплатив 60 долларов, получить ее, прилетев в аэропорт. Такую визу можно оформить два раза в год.

ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ИНДИЮ ОНЛАЙН

Получить визу в Индию проще, чем, например, в Европейские страны. Туристическая виза в Индию выдается сроком на три месяца, заграничный паспорт на момент подачи заявления на получение визы не должен быть просрочен не менее чем на полгода. Виза представляет собой наклейку, которую вклеивают в ваш заграничный паспорт, само визовое оформление по времени занимает около недели.

Документы для получения Индийской визы 

  • загранпаспорт, анкета, которая заполнена человеком, подающим заявку,
  • цветные фото 3х4,
  • копии страниц гражданского и заграничного паспорта (в том числе и обложки, и пустые страницы),
  • справки с места вашей основной работы,
  • копию трудовой книжки.
  • Предпринимателям подготовить выписку о своей деятельности от ОГРН,
  • выписки с вашего банковского счета, не меньше 60 евро на сутки для одного человека,
  • учащимся - копии документов об образовательной деятельности,
  • студенческий билет,
  • копия пенсионного удостоверения и военного билета.
  • Если человек не работает, необходимо указать спонсора поездки, степень его родства, прикрепить справку с места работы спонсора с указанием уровня дохода. Спонсор пишет специальное поручение для заявителя, своего рода доверенность.
  • Лица, не достигшие совершеннолетия, предоставляют копии свидетельства о своем рождении,
  • фотографии размером 3х4, заверенное нотариусом разрешение от отца или матери, если несовершеннолетний ребенок едет отдыхать с любым из них.
  • Если маленький ребенок сирота, к собираемым документам прилагается ксерокопии свидетельства о смерти кого-либо родителей. Если несовершеннолетний ребенок едет сам, либо в непосредственном сопровождении других лиц, родителями предоставляется специальная доверенность.

ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ИНДИЮ ОНЛАЙН


Получить визу с VisaToHome

Вам также может быть интересно...


Сейчас читают

Туристическая страховка в Таиланд

Туристическая страховка в Таиланд

Если ваша поездка в страну составит менее 30 дней, оформлять визу и страховку на неё не нужно. Для тех, кто едет на длительный срок, оформление визы является обязательным. Оформление…

Как получить Визу онлайн?

Как получить Визу онлайн?

Очень часто удовольствие от предвкушения заграничной поездки омрачается долгим и трудным процессом получения визы. Да, получить визу действительно не так-то просто. Не каждый располагает…

Пляжный и экскурсионный отдых в Греции – что посмотреть и где остановиться

Пляжный и экскурсионный отдых в Греции – что посмотреть и где остановиться

Греция – удивительная страна с многовековой историей, родина мифов и легенд, старинных памятников архитектуры, уникальных античных достопримечательностей, сохранившихся до наших…


Авиабилеты


Экскурсии по Миру