Виза в Индию

Таинственная и загадочная Индия манит путешественников со всех уголков планеты к себе, это страна с древнейшей историей, специфическими традициями, нравами. Многие путешественники предпочитают отдых на Гоа из-за теплого и приветливого океана, белого горячего песка и стройных рядов зеленых пальм.

Виза в Индию

Чтобы посетить Гоа вам придется приобрести визу в Индию. Все это оформляется в специализированном Индийском центре визового обслуживания. Вы можете, как сами оформить визу в Индию, так и воспользоваться многочисленными услугами туристических операторов. Важно знать, что Индия практикует специализированную визовую политику - Визы по прилету, то есть вы сможете спокойно через интернет оформить всю документацию и, заплатив 60 долларов, получить ее, прилетев в аэропорт. Такую визу можно оформить два раза в год.

ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ИНДИЮ ОНЛАЙН

Получить визу в Индию проще, чем, например, в Европейские страны. Туристическая виза в Индию выдается сроком на три месяца, заграничный паспорт на момент подачи заявления на получение визы не должен быть просрочен не менее чем на полгода. Виза представляет собой наклейку, которую вклеивают в ваш заграничный паспорт, само визовое оформление по времени занимает около недели.

Документы для получения Индийской визы 

  • загранпаспорт, анкета, которая заполнена человеком, подающим заявку,
  • цветные фото 3х4,
  • копии страниц гражданского и заграничного паспорта (в том числе и обложки, и пустые страницы),
  • справки с места вашей основной работы,
  • копию трудовой книжки.
  • Предпринимателям подготовить выписку о своей деятельности от ОГРН,
  • выписки с вашего банковского счета, не меньше 60 евро на сутки для одного человека,
  • учащимся - копии документов об образовательной деятельности,
  • студенческий билет,
  • копия пенсионного удостоверения и военного билета.
  • Если человек не работает, необходимо указать спонсора поездки, степень его родства, прикрепить справку с места работы спонсора с указанием уровня дохода. Спонсор пишет специальное поручение для заявителя, своего рода доверенность.
  • Лица, не достигшие совершеннолетия, предоставляют копии свидетельства о своем рождении,
  • фотографии размером 3х4, заверенное нотариусом разрешение от отца или матери, если несовершеннолетний ребенок едет отдыхать с любым из них.
  • Если маленький ребенок сирота, к собираемым документам прилагается ксерокопии свидетельства о смерти кого-либо родителей. Если несовершеннолетний ребенок едет сам, либо в непосредственном сопровождении других лиц, родителями предоставляется специальная доверенность.

ОФОРМИТЬ ВИЗУ В ИНДИЮ ОНЛАЙН


Получить визу с VisaToHome

Сейчас читают

Прыгнуть с парашютом в Дубае

Прыгнуть с парашютом в Дубае

Прыжок осуществляется в тандеме, высота около 4000 метров и все сопровождается видеосъемкой. Есть ограничения по весу: для мужчин не более 100 кг., для женщин - 90 кг.

Лучшие маршруты на осенние каникулы

Лучшие маршруты на осенние каникулы

Мы подготовили для Вас пять лучших маршрутов путешествий на эту осень...

Как добраться из аэропорта Барселоны (Эль Прат) в центр города

Как добраться из аэропорта Барселоны (Эль Прат) в центр города

Аэропорт Барселоны находится в небольшом удалении от центра города, и близ него нет метро. Но его отсутствие не является большой проблемой для прилетающих, ведь здесь есть множество…


Авиабилеты


Экскурсии по Миру