Майские праздники. Отдых за границей


Приближаются долгожданные майские праздники, многие уже запланировали выезд за город, чтобы полюбоваться пробуждающейся природой и сделать традиционные шашлыки, некоторые, как обычно, поедут на дачу, чтобы привести в порядок свой дачный участок и высадить рассаду в грунт, но абсолютное большинство людей желают отдохнуть в эти прекрасные майские дни по-настоящему. Для этого лучше всего подходит короткая поездка за границу.

Отдых на майские

Куда же можно смело отправиться за впечатлениями и хорошим отдыхом?

Многие страны в начале мая открывают туристический сезон, среди них и Кипр. Ласковое Средиземноморье, разгар весны, буйство красок, очень комфортная температура воздуха и воды, еще не агрессивное солнце, множество цветов: орхидеи, гладиолусы, дикие тюльпаны и лилии. Разве не сказка? В это время можно насладиться неописуемой красотой еще пустынных пляжей и исторических достопримечательностей, которые еще не осаждают толпы туристов. Оказавшись в первых числах мая на Кипре обязательно стоит попробовать ароматную клубнику и провести дегустацию сухого вина, заодно отведав чудесный сыр «Халуми» по доступной цене. Кипр готов предложить туристам высочайший сервис, умеренные цены и множество развлечений и оздоровительных процедур. Майский отдых на Кипре станет незабываемым.

Большой популярностью у русских туристов уже долго время пользуется отдых в Турции. В эту загадочную страну можно отправиться в период праздников, чтобы посетить потрясающие SPA- процедуры, забыть от расходах на завтраки, ужины и обеды, поскольку абсолютное большинство туров предполагает программу «Все включено». Можно насладиться теплым морем, ласковым солнцем, которое еще не обжигает кожу, и зелеными садами весенней Турции. Алания, Белек, Сиде – самые востребованные курорты в начале мая.

Весенняя Греция тоже не оставит равнодушным ни одного туриста. Идеально подходит для открытия туристического сезона - Крит. Остров находится в южной части Греции. Удивит весенняя родина олимпийских игр потрясающими велосипедными прогулками, экскурсионными турами на Олимп, в Афины, Микены и Дельфы. Любители острых ощущений и контрастов могут отправиться на запад страны, чтобы насладиться увлекательными пейзажами горных вершин, покрытых снегом, цветущих, зеленых долин и страшных, загадочных ущелий и утесов, за которыми виднеется открытое море. Цены в начале сезона путешествий приятно порадуют, а высокий уровень сервиса заставит вас возвращаться в эту сказочную страну снова и снова.



Вам также может быть интересно...

Почему стоит съездить в Чехию?

Почему стоит съездить в Чехию?

В Чехии нет пляжей с белым песком...



Сейчас читают

Лимассол – удовольствие, которое кажется бесконечным

Лимассол – удовольствие, которое кажется бесконечным

Веселый, в меру шумный, по детски непосредственный и очень дружелюбный Лимассол находится практически на полпути между Ларнакой и Пафосом. Выходит, что его гостям доступны все развлечения…

Добираемся до Парижского Диснейленда

Добираемся до Парижского Диснейленда

Аэропорт Шарль-де-Голль ближе всех расположен к Диснейленду, если проводить сравнение с другими парижскими аэропортами.

Остров Шри-Ланка: экзотический отдых на любой вкус

Остров Шри-Ланка: экзотический отдых на любой вкус

Этот удивительный тропический остров, название которого переводится с сенегальского, как «благословенная земля», занимает площадь всего чуть более 65 квадратных километров. Однако…


Туры


Экскурсии по Миру