Отель MRIYA Resort & SPA в Ялте лучший в мире


Пятизвездочный отель «MRIYA RESORT & SPA» https://mriyaresort.com/ уютно расположился на Южном берегу Крыма в живописном поселке Оползневое. Это санаторно-курортный комплекс гостеприимно встречает гостей всех возрастов. Здесь найдется много развлечений для современной молодежи, но также незабываемо отдохнут и семейные пары с детьми, люди почтенного возраста. Уникальная природа и свежий воздух не только помогают расслабиться и переключить мысли от повседневной суеты, но и поправить здоровье, оздоровить организм после тяжелых будней.

 

Отдых в «MRIYA RESORT & SPA» – только положительные эмоции

При желании отдохнуть на высшем уровне лучший вариант – пятизвездочный комплекс «MRIYA RESORT & SPA», который располагает 422 комфортабельными номерами и 14 виллами для семейного отдыха или пребывания дружной компанией. В распоряжение гостей на выбор предоставляются:

  • номера люкс площадью до 80 м2;
  • делюкс однокомнатный премиум класса и площадью 38 м2;
  • королевские люксы;
  • 2-уровневые виллы премиум-класса с тренажерным залом, SPA и площадью 600 м2;
  • 2-этажные семейные виллы;
  • 4-уровневая президентская вилла площадью 618 м2.

При желании можно выбрать комфортабельное место отдыха с видом на лазурные воды Черного моря, горную местность или бассейн на территории пятизвездочного комплекса. К вниманию гостей и постояльцев предлагается богатый ассортимент номеров и вилл по дизайну и оформлению интерьера, согласно элитным европейским проектам.

Шикарные апартаменты – не единственный бонус от «MRIYA RESORT & SPA». На территории комплекса присутствует масса увлекательных развлечений, которые обязательно придутся по душе взрослым и детям. В их числе:

  • элитный ресторан, который приятно порадует блюдами высокой кухни даже истинных гурманов;
  • большой бассейн, SPA-центр и спорткомплекс для любителей активного отдыха и здорового образа жизни;
  • уникальный японский сад для тихого, спокойного отдыха, релакса и душевного равновесия;
  • Дримвуд (парк чудес и развлечений), где взрослые и дети могут покататься на аттракционах, преодолеть катаную дорогу, получить массу позитивных эмоций;
  • медицинский центр, не имеющий аналогов на всем Крымском полуострове, для реабилитации и оздоровления отдыхающих;
  • другие развлечения для взрослых и детей (бильярд, теннис, боулинг, настольные игры, танцевальные пати, клубная жизнь).

В пятизвездочном отеле «MRIYA RESORT & SPA» можно не только отдохнуть, но и провести важное семейное мероприятие (выездную свадьбу, день рождения), организовать корпоратив на высшем уровне, назначить конференцию в специально обустроенном для этих целей зале.

 

Отдых в «MRIYA RESORT & SPA» – волшебный отдых всей семьей

При желании найти уютный уголок для незабываемого отдыха всей семьей, лучше вилл, чем предлагает «MRIYA RESORT & SPA» https://mriyaresort.com/hotel/villa-family/, не найти во всем Крыму. Здесь тихо, спокойной и нет лишней суеты. Находясь в окружении шикарной природы и наслаждаясь уникальными пейзажами, можно не только сменить привычную обстановку, но отдохнуть душой.

семейные виллы

На территории комплекса предусмотрено 14 шикарных вилл, которые полностью соответствуют европейским стандартам и подразумевают комфортабельный отдых всей семьей без громких соседей и навязчивых отдыхающих. Каждая вилла обустроена:

  • «плазмой» в каждой комнате и гостиной;
  • феном, гладильной доской и утюгом;
  • электрочайником, кофе- и посудомоечной машиной;
  • микроволновкой и индукционной плитой;
  • 2 мини-барами;
  • сейфом для хранения ценных вещей и документов;
  • центральной системой кондиционирования.

На период проживания жители вилл ежедневно получают питьевую воду, кофе и чай, а также тарелку свежих фруктов для полонения витаминного запаса. Смена постельного белья и уборка на виллах производятся каждое утро, а пользование бассейном, VIP-зоной пляжа, тренажерным залом и местным кинотеатром включено в стоимость проживания на комфортабельной вилле. Туда же всходит выполнение SPA-процедур, групповые занятия инструктором и посещение детской игровой зоны.

Отдых в шикарном отеле под названием «MRIYA RESORT & SPA» не забудется. Однажды посетив этот пятизвездочный комплекс, лучшего места для комфортабельного отдыха в солнечном Крыму точно не найти.



Вам также может быть интересно...

Самые дорогие для проживания города Европы

Самые дорогие для проживания города Европы

Рассмотрим самые популярные и



Сейчас читают

Аэропорт Схипхол в Амстердаме, Нидерланды - самый культурный

Аэропорт Схипхол в Амстердаме, Нидерланды - самый культурный

Главным аэропортом Нидерландов считается аэропорт Схипхол, который находится в 20 минутах езды от Амстердама. Это аэропорт мирового класса, известный своей современной архитектурой…

Крит – где остановиться и что посмотреть на греческом острове

Крит – где остановиться и что посмотреть на греческом острове

Крит – самый густонаселенный, благоустроенный и самый популярный у туристов остров в Греции. Продолжительный купальный сезон, разнообразие экскурсионных программ, отличные местные…

Прыгнуть с парашютом в Дубае

Прыгнуть с парашютом в Дубае

Прыжок осуществляется в тандеме, высота около 4000 метров и все сопровождается видеосъемкой. Есть ограничения по весу: для мужчин не более 100 кг., для женщин - 90 кг.


Туры


Экскурсии по Миру